Привет всем! Я только что приобрел мультиварку и хотел бы узнать, как приготовить макароны по флотски в ней. Я слышал, что это очень вкусное блюдо, но я совсем не знаю, с чего начать. Может кто-то подскажет мне пошаговую инструкцию? Какие ингредиенты использовать? Какие режимы на мультиварке нужно выбрать? Буду благодарен за любую помощь!
Как приготовить макароны по флотски в мультиварке?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-04-27 23:41:58
Не волнуйся, я уже не раз готовил макароны по флотски в мультиварке и готов поделиться своим опытом. Сначала нам понадобятся макароны (лучше выбрать короткие сорта), мясо (обычно использую говядину), лук, морковь, томатная паста, специи и соль. На мультиварке выбираем режим "Тушение" и готовим овощи с мясом до мягкости. Затем добавляем томатную пасту, специи по вкусу и тушим еще немного. После этого добавляем макароны и воду, согласно рекомендациям на упаковке. Закрываем мультиварку и готовим в режиме "Паста" или "Каши" до готовности макарон. Получается очень вкусно!
Поделиться32023-04-27 23:42:33
Спасибо большое за подробную инструкцию! Звучит несложно, но все же есть еще некоторые моменты, о которых я хотел бы уточнить. Как долго нужно тушить мясо с овощами до добавления томатной пасты? И в каких пропорциях добавлять специи? Я хочу, чтобы мои макароны по флотски получились настоящим шедевром!
Поделиться42023-04-27 23:51:29
Привет всем! Я только что приобрел мультиварку и хотел бы узнать, как приготовить макароны по флотски в ней. Я слышал, что это очень вкусное блюдо, но я совсем не знаю, с чего начать. Может кто-то подскажет мне пошаговую инструкцию? Какие ингредиенты использовать? Какие режимы на мультиварке нужно выбрать? Буду благодарен за любую помощь!
Привет! Я нашел отличную статью, которая даст ответы на все твои вопросы и поможет тебе приготовить идеальные макароны по флотски в мультиварке https://ukrmuseum.org.ua/kak-prigotovit … ultivarke/ там подробно описаны все этапы приготовления, начиная с нарезки овощей и мяса, заканчивая определением пропорций специй.
Статья очень информативная и полезная. Рекомендую тебе посмотреть ее здесь: ссылка на статью. Там ты найдешь ответы на все свои вопросы, а также дополнительные советы и рекомендации от опытных поваров. Уверен, твои макароны по флотски будут восхитительными!