Хочу поставить себе новый качественный телевизор, мои потребности от него это качественная картинка и уникальный дизайн, можно ли такое купить за тысяч двадцать? Вот если поможете с моделью, я буду очень благодарен!
Помогите выбрать качественный телевизор
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-05-23 23:38:09
На самом деле очень много вариантов сейчас на рынке, которые и по дизайну выглядят очень красиво, так еще в них характеристики хорошие. Советую вам выбирать модель с разрешением не меньше UHD, это сейчас золотая середина.
Поделиться32021-05-23 23:38:23
Я наслышан о данном разрешении, его вроде бы еще называют 4к. Честно говоря разница издалека от фулл хд не сильно заметна, но если вблизи посмотреть то очень заметна разница плотности пикселей.
Поделиться42021-05-23 23:39:44
Хочу поставить себе новый качественный телевизор, мои потребности от него это качественная картинка и уникальный дизайн, можно ли такое купить за тысяч двадцать? Вот если поможете с моделью, я буду очень благодарен!
Смотря какую модель сравнивать, у меня лично до моего теперешнего телевизора, стоял самсунговский и в нем было качество изображение FullHD и могу сказать что там даже издалека такие большие пиксели были заметны, то сейчас когда я пользуюсь 4к, не могу понять как я вообще смотрел обычное 1920х1080.
Советую вам присмотреть модель телевизоров LG https://allo.ua/ru/televizory/proizvoditel-lg/ могу сказать что сам пользуюсь телевизором от данного производителя, модель мне стоила двадцать три тысячи и там стоит много плюшек по типу СмартТВ и поддержка многих приложений, также могу сказать отдельно о дизайне. Рамки очень тонкие и пульт который шел в комплекте он очень удобный в использовании, как и весь интерфейс данного устройства, поэтому могу точно сказать что это стоящая покупка!