Какой электрогриль выбрать для дома? Сейчас много кто покупает Тефаль, насколько они хороши? Кто пользуется грилем Тефаль, накидайте отзывов, какая у вас модель, как долго пользуетесь?
Выбрать электрогриль!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-02-23 23:13:25
Знаю про гриль Тефаль не по наслышке. Сам его недавно приобрел. Давно хотел такой. Он мне очень помогает готовить мясо, рыбу и гренки не раз выручал, так что это почти член семьи.
Поделиться32021-02-23 23:17:34
Знаю про гриль Тефаль не по наслышке. Сам его недавно приобрел. Давно хотел такой. Он мне очень помогает готовить мясо, рыбу и гренки не раз выручал, так что это почти член семьи.
Лучше думаю покупать газовый гриль, он более удобный и экономней чем остальные. Брат себе такой купил, остались довольный. Готовит часто на нём, очень любит мясо, поэтому это для него важная покупка.
Поделиться42021-02-23 23:23:24
Лучше думаю покупать газовый гриль, он более удобный и экономней чем остальные. Брат себе такой купил, остались довольный. Готовит часто на нём, очень любит мясо, поэтому это для него важная покупка.
Когда мы с супругом приобрели дачу за городом, и к нам туда практически на каждые выходные зачастили друзья, мы тут же позаботились о приобретении оборудования для вкусных и аппетитных блюд и отправились на поиски на просторы интернета.
К счастью, практически сразу же на глаза нам попались электрогрили Tefal https://allo.ua/ru/grili-i-rokletnicy/p … tel-tefal/ и мы без проблем подобрали здесь портативный электро гриль.
Покупкой мы очень довольны и теперь без проблем можем побаловать наших гостей (ну и себя конечно тоже) различными аппетитными вкусняшками.